Valdeci Malheiros de castro

ANJO MORENO

você veio de uma terra esquecida

Navegando nos mares dos sonhos

E hoje é a musa escolhida

Nos versos que eu componho.

 

Sou filho da terra nascido

Mas no céu nasceu você

Sou poeta desconhecido

Que não pode te esquecer

.

Mas para a mente confusa

De um poeta desconhecido

Só pode  servir de musa

Um anjo do céu caído.

 

Cabelos negros_ como a noite escura

Seu sorriso é primavera em flor

Sua voz é poesia e ternura

Seus olhos falam de amor.

 

Eu fiz de você uma estrela 

E a coloquei no céu infinito

Poís sei que só posso tê-la

No meu sonho mais bonito.

 

 

 

Comentários2

  • lucita

    Lindo poema..
    Boa tarde!

  • Edla Marinho

    Lindos versos!!
    O anjo te conquistou o coração, e te inspirou estes versos tão encantadores.
    Uma noite tranquila e um bom domingo!
    Um abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.