Comentários sobre poemas da comunidade por Edla Marinho



  • Nos Vendavais Me Perdi... (Helena Rodrigues) Boa noite, querida Helena! O amor é assim, não é? Surge até nós...
    17 de Fevereiro de 2022 21:47
  • Um rascunho (Hébron) Boa noite, Hébron. Que alegria retornar e ler tão lindo poema,...
    17 de Fevereiro de 2022 21:45
  • Escravizar (CORASSIS) Boa tarde, poeta. \"Eu vivo a canalizar Minha inocência...
    8 de Dezembro de 2021 14:49
  • Balanço... (Ema Machado) Ema, poeta querida. Que privilégio o meu ter acesso à tua poesia!! Se...
    8 de Dezembro de 2021 12:24
  • DECLARAÇÃO (LEIDE FREITAS) Rsrs, não pude conter o riso. Foi mesmo uma cantada e um pontapé...
    8 de Dezembro de 2021 12:11
  • Na ativa (Maria dorta) Boa tarde, Maria Dorta. Que bom, a gente não pode parar, não...
    8 de Dezembro de 2021 12:07
  • Luz dos olhos meus! (Shmuel) Bravo, poeta Shmuel! Ficou muito legal. Quem sabe assim ela resolva não...
    6 de Dezembro de 2021 22:59
  • FLAMBOYANT (Carlos Lucena) Muito lindo e romântico! Belíssimo poema, meu caro poeta. Meu abraço.
    6 de Dezembro de 2021 22:45
  • COLHEITA (Jucklin Celestino Filho) Boa noite, poeta Com certeza, a colheita é de acordo com a...
    6 de Dezembro de 2021 22:36
  • Ame Amar (Conrado Kunimund Wutke) Boa noite, poeta. Como seu próprio comentário a respeito de seus versos...
    6 de Dezembro de 2021 22:33
  • BUSCA (Cassio Lima) \"Mas sigo tentando, correndo contra tempo, para entender o sentido e o...
    6 de Dezembro de 2021 18:37
  • MEU ANJO (LEIDE FREITAS) Boa noite, Leide. Emocionante poema, querida. Feliz por ler - te. Meu...
    6 de Dezembro de 2021 18:32
  • Natureza (Hébron) Boa tarde, Hébron. A natureza do poeta é se expressar em belos versos,...
    6 de Dezembro de 2021 12:30
  • NATAL TOTAL (LEIDE FREITAS) Boa noite, Leide. Infelizmente tem-se desvirtuado o sentido do...
    5 de Dezembro de 2021 22:39
  • Brevidades (Hébron) Interessantíssimo seu jogo de palavras poeta Hébron, muito bom! Feliz...
    5 de Dezembro de 2021 22:18


« Voltar ao perfil de Edla Marinho