Edvan Pereira

Poemas 90  

Poemas mesclados publicados 1

Participa nos poemas mesclados

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de Edvan Pereira3

  • Heverson Santana

    Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

    • SANTO VANDINHO

      paz e bem ! parabéns poeta !

        • Edvan Pereira

          Obrigado caro poeta, amém pra nós!
          Deus te abençoe grandemente. ???

        • Julian Yanover

          Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

            • Edvan Pereira

              Obrigado meu amigo pela oportunidade. Esse humilde poeta agradece.
              Deus te abençoe!



            Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.