Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • Se não houver mais fala (Ema Machado) Linda poesia! Seus poemas são sempre de um encanto. Gratidão!
    9 de Janeiro de 2024 16:19
  • Em uma Linha (Luare) Lindo poema! Parabéns!
    2 de Setembro de 2023 07:59
  • Mulher Guerreira, Até Breve! (Anny) Boa noite, Maria Dorta! A gente fica conformada, mas a perda sempre é...
    3 de Julho de 2023 18:03
  • Parabéns para mim! (Isel) Parabéns, Isel! Ainda que com atraso, receba meus sinceros votos de feliz...
    7 de Março de 2023 18:52
  • SONETO A UMA POETISA (Nelson de Medeiros) Boa tarde, Poeta! Muito bom apreciar seu poema. Lindos versos, inspirados...
    2 de Março de 2023 17:13
  • Manhã de Sol Preguiçosa (Anny) Bom dia, Isel! Sim, há dias que nos pedem uma parada para contemplar a...
    30 de Novembro de 2022 11:31
  • Entre nós (Jose Fernando Pinto) Boa tarde, Caro poeta! Esse nó é um nó de fato! Belos versos, um...
    28 de Novembro de 2022 17:20
  • Saia dos meus sonhos (Shmuel) Boa noite, Shimuel! Belo poema! Tem gente que não sabe uma letra deste...
    21 de Agosto de 2022 19:24
  • Divagando com o tempo (@(ND)) Boa tarde, Neiva Dirceu! O tempo é preciso, nos ensina muito de nós e...
    6 de Agosto de 2022 13:48
  • A Vida (Anny) Boa tarde, amiga poetisa Neiva Dirceu! Muito feliz por seu comentário. A...
    6 de Agosto de 2022 13:35
  • Só, mas não Sozinha! (Anny) Bom dia, Corassis! Gratidão pelo comentário. Feliz dia!
    3 de Agosto de 2022 06:06
  • Sensibilidade Emocional (Isel) Isel, boa tarde! Quantas vezes nos vemos assim tristes, mas faz bem...
    30 de Junho de 2022 16:21
  • Deus restaurador (Isel) Isel, boa noite! Que belo seu poema! Ser um pescador, belo como missão....
    29 de Junho de 2022 18:12
  • Afasia (Isel) Boa tarde, Isel! Certeza que devemos nos cuidar e às vezes passo por...
    15 de Junho de 2022 15:37
  • PERDAS (LEIDE FREITAS) Leide Freitas, boa tarde! As perdas fazem parte do ciclo da vida. É...
    15 de Junho de 2022 15:35
Página 1 de 4412345678910»...Último »


« Voltar ao perfil de Anny