Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • O Pequeno Poeta (Ernane Bernardo) Bonita composição! Um sonho de criança, sempre pode se tornar...
    16 de Maio de 2022 18:19
  • Ulisses (CORASSIS) Boa tarde, Corassis! É importante homenagear as pessoas queridas. Além...
    13 de Maio de 2022 16:47
  • Palavras Para a Alma (Anny) Boa tarde, Shumel! Gosto de temas que possam ajudar a ver o lado positivo...
    13 de Maio de 2022 16:40
  • Busca (CORASSIS) Boa tarde, Corassis! Uma viagem de trem é encantada. Já fiz um percurso,...
    12 de Maio de 2022 15:37
  • O amor mora em Roma (Shmuel) Um lindo poema, o amor é poderoso. Aquece as regiões mais geladas....
    12 de Maio de 2022 15:35
  • VELHOS CONHECIDOS (LEIDE FREITAS) Leide, boa tarde! São almas antigas, que povoaram a terra em outras...
    12 de Maio de 2022 15:32
  • Gatilho (Isel) Isel, esses gatilhos que ocorrem devemos mudar de direção. Ter uma mente...
    12 de Maio de 2022 15:30
  • Amor maior (Antonio Olivio) Um lindo poema com muito sentimentos. Parabéns! Um feliz tarde, muita...
    12 de Maio de 2022 15:28
  • Palavras Para a Alma (Anny) Grata por seu comentário e por ter apreciado o poema. Um feliz final de...
    12 de Maio de 2022 15:26
  • MÃE (LEIDE FREITAS) Leide, boa noite! Uma composição muito singela e muito reflexiva....
    9 de Maio de 2022 20:50
  • AMOR (Eduardo cabette) Uma bela composição! Um enredo muito singelo. Parabéns! Um feliz dia,...
    3 de Maio de 2022 06:11
  • O mais importante (Antonio Olivio) Bom dia! O amor resumindo tudo! Perfeito! Um feliz dia, muita...
    3 de Maio de 2022 06:09
  • REAL (LEIDE FREITAS) Bela composição! É preciso às vezes de fato uma prova real, neste...
    3 de Maio de 2022 06:08
  • PERDOAR (@(ND)) Neiva, bom dia! É uma tarefa difícil o perdão. Mas não impossível,...
    3 de Maio de 2022 06:05
  • MÃE (Lírio Reluzente) É linda poesia. Mãe é como diz uma palavra tão pequena na extensão,...
    3 de Maio de 2022 06:02
Página 4 de 44«12345678910»...Último »


« Voltar ao perfil de Anny