Comentários sobre poemas da comunidade por Anny



  • Lorena (Isel) Que lindo poema, com muito carinho a essa garota Lorena. Lindo nome, deve...
    16 de Abril de 2022 07:16
  • Saudade de Hoje! (Anny) Bom dia, Geralda! Gratidão pela leitura e comentário. Concordo com...
    13 de Abril de 2022 07:37
  • Lobos dançantes (Shmuel) Uma beleza de poema, muito bom de se ler! Parabéns! Um lindo dia, muita...
    13 de Abril de 2022 07:20
  • Aura (Isel) Bom dia, Isel! Que você possa em todos os momentos transmitir essa aura....
    13 de Abril de 2022 07:16
  • Exaustão (Isel) Às vezes, a exaustão nos pega de jeito. Mas temos que ultrapassar esses...
    11 de Abril de 2022 20:33
  • A Esperança (Anny) Boa tarde, poeta Ernane! De fato, às vezes a tristeza quer fazer morada,...
    10 de Abril de 2022 16:20
  • A garota de todas as minhas noites (Isel) Isel, um poema romântico e singelo. Espero que seu sonho se torne...
    10 de Abril de 2022 13:29
  • A ROUPA NOVA DO REI (Maria do Socorro Domingos) Fiquei encantada! Parabéns!
    5 de Abril de 2022 14:20
  • AMANTE (Nelson de Medeiros) Lindo poema! Parabéns!
    26 de Março de 2022 12:57
  • Ela é Chuva! (Ernane Bernardo) Uma beleza de poema, muito lindo e singelo! Parabéns, Ernane!
    26 de Março de 2022 12:54
  • TIMIDEZ (LEIDE FREITAS) Sim, concordo com você! Os sentimentos vão além das palavras....
    28 de Fevereiro de 2022 10:10
  • Teu olhar (Maria dorta) Bonita homenagem! Singelo e discreta! Parabéns! Boa noite pra você!
    23 de Fevereiro de 2022 18:20
  • SEM SABER (Cassio Lima) A vida é incerteza. Nada está pronto. Tudo que vivemos é experiência....
    23 de Fevereiro de 2022 18:19
  • Contei Segredos Ao Vento ! (Helena Rodrigues) Que lindos versos! Que o vento espalhe versos lindos como os seus por...
    23 de Fevereiro de 2022 18:15
  • Apenas mais um… (Ema Machado) Verdade, todos voltam a terra! O corpo sucumbi, mas a alma volta para...
    23 de Fevereiro de 2022 18:11


« Voltar ao perfil de Anny