Poemie

Em uma Linha

Fim de um começo que não terminou 

Existe uma linha, entrelinhas nas mesmas curvas que me descrevia 

Uma reta com palavras tortas que eu mesma criaria 

Em pensamentos um mar de ondas sufocantes cortam esse calor

Nos meus olhos caem lágrimas secas de um choro guardado e de temor 

Em uma rua eu caminho sem rumo de volta para casa 

Onde não encontrei as chaves que não estavam no bolso da frente 

Em casa eu durmo sonhando acordada com o mesmo semblante 

De um sorriso triste que não pertencia a você nesse instante 

  • Autor: Poemie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2022 22:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Anny

    Lindo poema! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.