"Lei e Perdão, é Universal (Infinito mesmo)!
As Crias (Geral), devem perdoar a Origem Criadora...
(Universo o Infinito mesmo)!
A Origem Criadora (Universo), deve perdoar suas Crias...
Criadas direta ou indiretamente por Ela (Origem)!
Pois, tudo são Ela (Origem Criadora)!
Perdão se resume em Leis a serem obedecidas...
Pelos que criaram as Leis e para quem tem de obedece-las!
Mas, isso não vemos na prática!
Principalmente dos que criam as Leis!
É uma verdadeira desobediência das referidas Leis...
Nem a Origem Criadora (Universo), obedece as Leis...
Criadas pelo mesmo ou mesma (como queiram)!
Suas Crias, vão pelo mesmo caminho.
É um salve quem puder dos Diachos...
Só restando o Perdão de um para com o outro"
==========
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM
- Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de dezembro de 2021 14:01
- Comentário do autor sobre o poema: REFLEXÃO
- Categoria: Perdão
- Visualizações: 13
- Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO
Comentários1
O perdão é uma arma poderosa e pode realmente mudar o rumo dos acontecimentos. Mas o amor cura tudo! Um bom dia, cheio de inspiração.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.