... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

ESTRANHO PÔR DO SOL



Entardeceu enebriado de agruras
Entristeci e me senti sem diretriz
Arrepelei o choro, as desventuras
E tudo o mais que a tristura quis

Amarguei aflitivo naquele jazigo
O céu pardo e tão melancólico
Entenebrou e suspirou comigo
E o sentimento se tornou eólico

Mirei o horizonte tosco do ocaso
E lá distante os sonhos e o acaso
Escoou pelos olhos a infelicidade

Solitário, o pôr do sol num ritual
De um estranho silêncio colossal
Me fez chorar na alma a saudade

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
18 novembro 2021, 18'55" – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #sofrencia #tristura #estranhopordosol 

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.