... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

FELICIDADE



É palavra rimada com sensação inteira

Anda de ventura em ventura no prazer

E quão profundo no sentimento é viver

É aquela razão na sua causa verdadeira

 

É o sorrir e a doce satisfação parceira

Que contenta a alma da gente pra valer

E no nosso destino nunca é corriqueira

Abraça, acaricia, e faz o coração bater

 

Felicidade é ser, peculiar e encantada

Complexidade no querer, sensacional

E é, certamente, ao mérito reservada

 

Basta que o detalhe não seja artificial

Galgar degrau a degrau desta escada

Para a felicidade não nos ser parcial!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

20 novembro 2021, 20'20" – Araguari, MG

 

copyright © Todos os direitos reservados.

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

 

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #felicidade

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.