Morre se pouco a cada dia, pela ausência do calor não acolhido
A saudade qual um conta gotas , cumpri este teorema...
Luz e trevas é uma discussão sem sentimentos.
Lamentar os beijos ausentes que não acariciaram ,
lábios que de forma mágica e envolvente ,
eram a pintura especial que faltou .
Desafio : suportar agoniantes despedidas .
Não lamentar o trem que partiu , sem a mínima presença ,
logo , gostar de observar os horizontes e as montanhas dos trilhos,
Lamentar a ausência de não proporcionar toda aquela viagem mais que especial.
E juntos selecionando cada paisagem,
colecionar figuras, que jamais serão encontradas, e que tiveram o privilegio de encontrar estes momentos e que juntos poderem para esta chamada vida, mais tarde relembrar.
Lamentar as juras descumpridas.
Lamentar no meio do caminho o esmorecer de quase tudo
Não lamentar este caminho que o zumbi percorre , e se estar prestes a também caminhar
Lamentar no meio do caminho
a queda, a noite fria não socorrer ,
Não lamentar se deste mundo triste a partida mais do que triste sofrer
Pois existe uma cortina de tecido frio
As pupilas embranquecidas que não quebraram este encanto.
Lamentar não ver mais o lindo sorriso acontecer.
Os beijos doces a envolver, o corpo paraíso seguro ,
que jamais da Vinci conseguiu eternizar.
Não sofrer mais pela amabilidade crer
Nem ou quem, a pequena vida, venha socorrer
Foi pouco tempo devotado?
Não deu força a um pedido apelativo
Nos braços ,toda manhã de forma confortável amanhecer.
- Autor: CORASSIS (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de julho de 2021 12:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 36
Comentários3
Nossas vidas são feitas de muitas ausências, muitos sentimentos não preenchidos e estamos sempre envolvidos pelo lamento da não completude. Dificil sempre traduzir em palavras os nossos vazios, só um poeta tem essa capacidade mágica. Parabéns pelo poema!
Belo poema! São tantos os nossos lamentos! Parabéns!
Morrer um pouco a cada dia é uma verdade que temos que aceitar. Lamentar também! Muito profundo o seu lamento. Parabéns, poeta Corassis! Bom domingo!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.