Caio Robert V.

Tudo nela é belo

Tudo nela é belo, seus cabelos curtos, balançando ao vento

Seus olhos castanhos claros, como o mel, porém, mais profundo do que o oceano

Seu jeito de andar, um andar elegante e sedutor, do mais bonito

As curvas de seu corpo, mais chamativos e tentador do que qualquer Deus profano

Sua voz, a mais suave, doce e melódica que já ouvi

O meu amor por ti, vem do coração que bombeia o sangue mais vermelho rubi

 

 

 

Amo nossas caminhadas, lá me mostra seu verdadeiro eu

E assim eu mais me apaixono por ti

Pois quando estou contigo, é como se acendesse a luz de um grande breu

Assim desejo mais e mais estar com ti

Lhe admirando, cada pedaço de seu ser

Pois por ti eu poderia até morrer

 

 

 

Ás noites quando vou deitar

E de nosso dia lembrar

Espero contigo sonhar

Para assim poder te amar

Um amor que não possa parar

E admirar uma mulher mais bela que o luar.

 

  • Autor: Robert.V (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2021 17:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Anny

    Linda homenagem! Feliz domingo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.