Gisele Gomes

Pudera Eu

 

"Pudera eu, compreender as pessoas, suas atitudes, por que a ilusão causa menos estranheza do que algo de verdade?

Pudera eu, "desligar a humanidade” e simplesmente deixar de sentir, antes que a dor começasse a me sufocar.
Pudera eu, ser rasa, ser igual, ser superficial,
Mas sou profunda, sou diferente, sou visceral…

Pudera eu, ter forças pra esquecer, mas não consigo, sinto falta, sinto saudade, sinto dor pelo que poderia ter sido e não foi…

Pudera eu, ter a chance de mostrar que tudo poderia ser diferente, se ao menos pudesse tentar, se fosse capaz e suficiente. 

Pudera eu, ter o poder de voltar atrás, onde tudo era bom, em um tempo em que me enganava, pensando que minha presença te fazia bem, e que houvesse muito de mim dentro de você. 

Mas palavras duras foram ditas, lugares proibidos foram tocados, nada restou de um tempo em que fui feliz.

Que seja feita a vontade de Deus, me afasto à contra gosto, recolho os sorrisos, o bem que você me fez, por breves e ao mesmo tempo, infinitos dias,

E guardo no meu coração, naquele lugar que será sempre teu e vou embora, ansiando que algo aconteça e que me dê apenas um motivo pra ficar…

Por hora, entre a necessidade de partir, e a vontade imensurável de ficar, deixo estas palavras carregadas de cada pedacinho do meu ser,

No infindável vazio, de uma linda história de amor, que não existiu…“

  • Autor: Srta.Gih (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2021 03:44
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 20

Comentários4

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.
    Lindo desabafo em versos bem colocados.

    1 ab

  • CORASSIS

    A melancolia não tira a beleza expressa , na desordem do amor , ou desamor,
    parabéns, belo poema poetisa !
    abraço.

  • Anny

    Muito profundo! Um final sempre sufoca e machuca. Mas haverá dias de Sol, isso nos faz mais fortes. Parabéns!

  • Edla Marinho

    Um desabafo em lindos versos!
    Eu também sou intensa, sou visceral, talvez até por isto eu tenha gostado demais.
    Meu abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.