Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • Mensagem para você (Lilian Fátima) Parabéns Lilian. Belo poema de amor não correspondido. Amor a...
    28 de Novembro de 2020 00:40
  • Tormento (Henrique Amaral) Parabéns Henrique! Metalinguagem \"na veia\"! Um abraço.
    28 de Novembro de 2020 00:31
  • Noite turbulenta (Eliabe Lira) Parabéns Eliabe. Seu poema possui uma estrutura muito bem construída. Me...
    28 de Novembro de 2020 00:29
  • Desafios (@(ND)) Neva Dirceu parabéns pelo poema sobre o que é viver. Ou seja, uma longa...
    28 de Novembro de 2020 00:21
  • A Culpa é das Estrelas (Ernane Bernardo) Parabéns Ernane. Belo poema Romântico! Um abraço.
    28 de Novembro de 2020 00:17
  • Sem palavras (Roberto Pacheco) Parabéns Roberto. Poema enigmático com mensagem sutil: \"compreender o...
    24 de Novembro de 2020 22:12
  • Bom som (Ana Fonseca) Parabéns Ana. Belo poema, puro ritmo. Muito musical. Um abraço....
    23 de Novembro de 2020 23:24
  • Garoa saudade (Hébron) Parabéns Hébron. Para muitos pode parecer despretensioso. Mas, na...
    23 de Novembro de 2020 20:39
  • Vapor (Maria dorta) Olá Maria Dorta. Belo ensaio poético. Com uma estrutura bem elaborada de...
    23 de Novembro de 2020 20:26
  • Sobre (viver) (Jose Fernando Pinto) Parabéns José Fernando. Bela crônica poética. Um abraço.
    23 de Novembro de 2020 11:13
  • Um Coração Tonificado (Ernane Bernardo) Parabéns Ernane. Nada como um novo amor para recompor e \"tonificar\" um...
    23 de Novembro de 2020 11:09
  • Lua (@(ND)) Parabéns Neiva Dirceu. Belo poema insinuante e mágico. Uma canção ao...
    23 de Novembro de 2020 00:56
  • Amor? (Pedro Maia) Parabéns Pedro! Belo poema. Esse é o eterno dilema, que intriga e...
    22 de Novembro de 2020 23:04
  • Lancinante (Hébron) Caro Hébron. Soneto intenso. Sendo um grande poeta, você consegue...
    22 de Novembro de 2020 22:59
  • \"Carpe diem\" (Ema Machado) Parabéns Ema. Poema bem realístico, por isso mesmo, áspero como é a...
    22 de Novembro de 2020 20:27


« Voltar ao perfil de Helio Valim