Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • Grito (Hébron) Oi Hébron, poema enigmático! Me transmitiu a intensidade da expectativa...
    30 de Outubro de 2020 14:46
  • Meu mundo (CORASSIS) Parabéns Corassis! poema repleto de nuances: \"Será fim das anarquias do...
    30 de Outubro de 2020 00:06
  • Quando estou fraca, sou forte! (Lucita) Parabéns Lucita, Gosto muito do jogo das contradições. Muito criativo....
    28 de Outubro de 2020 00:13
  • Como um rio (Hébron) Parabéns Hébron. Gostei muito dos versos: \"Como as margens de um...
    28 de Outubro de 2020 00:10
  • Espelho (Maria dorta) Parabéns Maria Dorta. Poesia francamente questionadora e assertiva,...
    27 de Outubro de 2020 01:17
  • Nada vale mais... (Ema Machado) Parabéns Mari. A representação da fluidez do tempo foi perfeita, além...
    26 de Outubro de 2020 22:57
  • Tempo (Maria dorta) Parabéns Maria Dorta. O poema transmite uma intensa e contundente...
    26 de Outubro de 2020 00:40
  • ADEGA DE SONHOS (Chico Lino) Chico Lino, poema genial! Minha adega está repleta de vinhos e muitas...
    25 de Outubro de 2020 22:07
  • ESTRANHO (Chico Lino) Parabéns estranho Lino! Construção intrigante. Realmente, somos muito...
    25 de Outubro de 2020 22:01
  • VACINAR & PROTEGER (Chico Lino) Parabéns Lino. Poema muito espirituoso. É importante desmistificar a...
    25 de Outubro de 2020 16:16
  • HOJE É DOMINGO (Lucita) Domingo é mesmo assim. O \"começar\" de uma \"nova\" rotina. Parabéns...
    25 de Outubro de 2020 11:05
  • Recanto de pássaros (Hébron) Parabéns Hébron! Bela crônica poética. Crítica e lírica. Muito...
    25 de Outubro de 2020 10:45
  • SUSPIRO SILENCIOSO (@(ND)) Parabéns Neiva Dirceu. Belo poema! É vital compartilhar com nosso \"Eu\"...
    25 de Outubro de 2020 00:41
  • Bela musa (CORASSIS) Parabéns Corassis. \"Que esta idolatria por musas e musos viva...
    24 de Outubro de 2020 17:11
  • Perspectivas (Hébron) Caro Hébron. Belo poema! Nestes dias confusos, também, me sinto como um...
    24 de Outubro de 2020 15:34
Página 20 de 25« Primeiro...«16171819202122232425»


« Voltar ao perfil de Helio Valim