Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • Ser Próprio (Roberto Pacheco) Parabéns Roberto. Belo poema, remete, sutilmente, a Raul Seixas. Um...
    16 de Novembro de 2020 19:33
  • Grande família (Hébron) Parabéns Hébron. Conto extremamente criativo. Belos momentos de...
    16 de Novembro de 2020 13:47
  • Fome (Maria dorta) Olá Maria Dorta. Belo poema. Destaco os versos: \"Meu coração, quase...
    16 de Novembro de 2020 13:37
  • Velejando. (Menino e a Lua) Parabéns Poeta. Belo poema de amor. \"sem bússola mas nunca perdido\"...
    16 de Novembro de 2020 13:30
  • Lágrimas Basais (Ernane Bernardo) Parabéns Ernane. Belo poema. Chorar acalenta a alma. Um abraço.
    16 de Novembro de 2020 13:26
  • Vida de Maria (Claudia Casagrande) Parabéns Cláudia! Belo poema. Mais que um poema é uma prosa, muito bem...
    14 de Novembro de 2020 18:37
  • Te dedico (Marlon Corso) Olá Marlon! Poesia é amor, paixão, frustação, solidão, perda,...
    14 de Novembro de 2020 18:29
  • RETICÊNCIAS (Lucita) Parabéns Lucita. Belo poema! Criativa e profunda \"brincadeira\" com os...
    14 de Novembro de 2020 18:24
  • Razão do espelho (Hébron) Caro Hébron. Correndo o risco de ser repetitivo, gosto muito como você...
    14 de Novembro de 2020 18:17
  • FRASES FEITAS (Chico Lino) Parabéns Chico Lino. A melhor forma de protesto é a ironia. Um abraço.
    14 de Novembro de 2020 15:15
  • A janela (Marlon Corso) Olá Marlon. Bem-vindo. Parabéns! Seu poema passa uma forte...
    14 de Novembro de 2020 02:00
  • Teimosia (Maria dorta) Oi Maria Dorta. Poema intenso, de temperamento sanguíneo, impulsivo....
    14 de Novembro de 2020 01:47
  • Além (Hébron) Parabéns Hébron. Belo poema. Gosto muito das suas hipérboles e...
    13 de Novembro de 2020 02:18
  • CHEIRO DO BRASIL (Chico Lino) Parabéns Chico Lino. Poema intenso, mensagem forte, adequada à realidade...
    13 de Novembro de 2020 02:11
  • A Beleza da Alma (Ernane Bernardo) Parabéns Ernane. Belo poema, profunda reflexão! Um abraço.
    12 de Novembro de 2020 13:46


« Voltar ao perfil de Helio Valim