Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • Cartas da lua (Eliabe Lira) Parabéns! Um poeta vivendo a plenitude de um amor, talvez correspondido!...
    7 de Junho de 2020 15:04
  • MANIFESTO (Carlos Lucena) Parabéns! muito atual: \"Abaixo a práxis Do terror consensual Do...
    7 de Junho de 2020 14:58
  • Áurea Negra (Isabela Fenix) Parabéns! Muito Intenso! Intimista e contundente! Um abraço.
    7 de Junho de 2020 14:53
  • POR QUE SOU POETA... (Nelson de Medeiros) Parabéns Nelson! Gostei muito de: \"a vida já me parecia um vulto Na...
    7 de Junho de 2020 13:05
  • Calos (Hébron) Muito bom! Mensagem forte e indignada! Parabéns! Um abraço!
    7 de Junho de 2020 12:57
  • O circo (CORASSIS) Parabéns pela mensagem de esperança! Um abraço!
    7 de Junho de 2020 12:48
  • Tâmaras (Vilk Andrade) Muito bom! Perfeito para os dias atuais!
    7 de Junho de 2020 12:32
Página 25 de 25« Primeiro...«16171819202122232425


« Voltar ao perfil de Helio Valim