Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • Costuras... (Ema Machado) Parabéns Ema. Belo poema, \"abundantemente\" metafórico e sutil. Lindos...
    20 de Fevereiro de 2021 15:32
  • Apaixonada (Claudia Casagrande) Parabéns Cláudia. Não existe maior inspiração do que a primeira...
    18 de Fevereiro de 2021 20:11
  • Quando escrevo (Hébron) Belo ensaio poético, excelente composição, muito harmônica. Mensagem...
    18 de Fevereiro de 2021 20:08
  • CÓDIGOS & BARRAS (Chico Lino) Parabéns Chico Lino. Poema ácido, direto e contundente. Próprio para os...
    12 de Fevereiro de 2021 11:44
  • Somos uma... (Ema Machado) Parabéns Ema. Belo poema, repleto de nuances e rimas elaboradas. Um...
    9 de Fevereiro de 2021 16:56
  • ILEGÍVEL (Henking) Crítica profunda e coerente à humanidade (a nós... humanos)....
    9 de Fevereiro de 2021 16:51
  • Vitrais (Kermerson Dias) Parabéns Kermerson. Belo poema reflexivo. Muito fluido. Um grande
    9 de Fevereiro de 2021 14:56
  • Juramento (Edla Marinho) Parabéns Edla. Intenso juramento, mais que uma promessa, uma certeza:...
    7 de Fevereiro de 2021 13:33
  • Grito (Pimenta) Parabéns Pimenta. Intenso e afiado poema: \"lâminas me cortam dentro\"....
    7 de Fevereiro de 2021 13:30
  • Visão do céu (Eliabe Lira) Parabéns Eliabe. Belo poema, repleto de nuances e sutilezas como nesses...
    7 de Fevereiro de 2021 01:20
  • SONETO DA REALIDADE (Jessé Ojuara) Parabéns Jessé. Lindo soneto, musical, sensível. Percebe-se uma...
    5 de Fevereiro de 2021 18:12
  • DIA DO PAPILOSCOPISTA 05/02 (Elfrans Silva) Parabéns, Elfrans, pela homenagem aos peritos da polícia científica,...
    5 de Fevereiro de 2021 18:05
  • A América Está Sangrando (Ernane Bernardo) Parabéns Ernane. Pungente e atual crítica, sob a forma de um poema...
    5 de Fevereiro de 2021 17:56
  • Cotidiano (Pierre Esteves) Parabéns Pierre. Poema com muito bom ritmo e profundo questionamento:...
    5 de Fevereiro de 2021 17:49
  • Incertezas (@(ND)) Parabéns, poema que remete à uma profunda reflexão. Intenso! Um
    5 de Fevereiro de 2021 17:45


« Voltar ao perfil de Helio Valim