LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Ana Fonseca
Website
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
5
Alma
15 ago 2021 (09:28)
Somos nós
8 maio 2021 (19:47)
Somos a soma dos nossos vazios?
4 maio 2021 (20:13)
Bom som
23 nov 2020 (21:24)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas