Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • Pedra (Hébron) Parabéns Hébron. Interessante estrutura poética, com traços de poesia...
    5 de Fevereiro de 2021 17:41
  • Ausência (@(ND)) Parabéns NeivaDirceu, Belo poema. \"Minhas lembranças esquecidas. São...
    5 de Fevereiro de 2021 00:50
  • Artificial. (Pierre Esteves) Caro Pierre, seu poema é intenso e forte. A poesia é um excelente...
    5 de Fevereiro de 2021 00:44
  • Quando passar a tortura... (Ema Machado) Parabéns Ema. Poema intenso, reflete bem o momento e, para poetas, como...
    5 de Fevereiro de 2021 00:33
  • À flor da pele (Ana Vilarejo) Parabéns Ana. Belo poema, \"exala perfume\" de sensualidade, volúpia e...
    5 de Fevereiro de 2021 00:26
  • Homem, gado. (Victor Severo) Parabéns Victor. Crítica intensa e necessária, \"um soco no estomago\"....
    4 de Fevereiro de 2021 13:23
  • FAZER 70 ANOS (Cecilia) Parabéns Cecília. Belo poema. Você passa grande facilidade em transitar...
    4 de Fevereiro de 2021 00:47
  • Versos para Priscilla (Edla Marinho) Parabéns Edla. Belo poema, lindo presente para sua filha. Um abraço.
    4 de Fevereiro de 2021 00:39
  • Menino potiguar (Claudia Casagrande) Parabéns Cláudia. Belo e sublime poema. Uma crônica poética, como um...
    4 de Fevereiro de 2021 00:32
  • Buscas (Hébron) Parabéns Hébron. Belo poema. Sempre \"buscando\" (experimentando) novas...
    4 de Fevereiro de 2021 00:24
  • Odoyá! (Hébron) Belo poema. Bela saudação ao mar e à sua rainha: Iemanjá. Parabéns...
    3 de Fevereiro de 2021 00:16
  • Agosto, 13 (Cecilia) Cecília seu conto é muito bem estruturado! Aguça a curiosidade e a...
    1 de Fevereiro de 2021 17:45
  • Dicotomia (Maria dorta) Parabéns Maria Dorta. Como sempre uma mensagem instigante. Salve a visão...
    1 de Fevereiro de 2021 17:33
  • O Agora (Avelino) Parabéns Avelino, belo poema! Realmente, só existe o hoje (o agora). O...
    31 de Janeiro de 2021 23:11
  • Distinção (Maria dorta) Parabéns Maria Dorta. Poema repleto de mensagens. Mas não há dúvida:...
    31 de Janeiro de 2021 23:03


« Voltar ao perfil de Helio Valim