Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • Aurora (Hébron) Poema sensível. Gostei como você \"brincou com as palavras\" sem perder...
    1 de Novembro de 2020 18:15
  • Formigas (CORASSIS) Parabéns Corassis! Grande momento de observação e reflexão. Um
    1 de Novembro de 2020 18:12
  • O Tempo (NothingGood) Intrigante jogo com os versos. Parabéns poema muito interessante...
    31 de Outubro de 2020 23:39
  • Amor que consome (IresVenzel) Parabéns Ires! Poema de pura paixão. Um abraço.
    31 de Outubro de 2020 23:35
  • Trincheiras (Hébron) Poesia homérica, vibrante... Temos que continuar nas trincheiras......
    31 de Outubro de 2020 22:51
  • Bruxas pra que te quero (Abel Ribeiro) Parabéns Abel! Belo e intenso poema, que guarda uma mensagem bem atual. ...
    31 de Outubro de 2020 22:46
  • CONTOS DA INFÂNCIA (Sonho de menino) (Anderson Carvalho) Parabéns Anderson. Ótimo miniconto! Belos momentos da memória...
    31 de Outubro de 2020 17:11
  • Ao Alto (Pimenta) Parabéns Pimenta! Belo poema, quase uma oração. Bem-vinda! Um abraço.
    31 de Outubro de 2020 16:56
  • Brisa (Ana Vilarejo) Parabéns Ana! Seu belo poema possui a suavidade de um (ou vários)...
    31 de Outubro de 2020 14:41
  • Sem Você (Avelino) Parabéns Avelino! Belo momento de extrema reflexão. Um abraço.
    31 de Outubro de 2020 14:37
  • Mistura (Lucita) Oi Lucita! Belo poema, com ritmo e rimas muito bem pensados. Lembra...
    31 de Outubro de 2020 14:33
  • Voam (K. Kronecker) Parabéns Kronecker. Ótimo Haikai. Muito bem estruturado com uma bela...
    31 de Outubro de 2020 14:28
  • Negacionismo (Helio Valim) Obrigado Hébron. Seus comentários, são, sempre, muito gentis e...
    30 de Outubro de 2020 23:26
  • Ilusão (Zaira Belintani) Parabéns Zaira. Belo e singelo poema. Remete à época de muita...
    30 de Outubro de 2020 22:44
  • Expurgo (Leonardo Collins) Leonardo parabéns pelo poema. Uma densa catarse. Um abraço.
    30 de Outubro de 2020 22:34


« Voltar ao perfil de Helio Valim