Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • Se contigo (Hébron) Hébron bela declaração de companheirismo: \"Sendo um do outro o escudo ...
    20 de Novembro de 2020 00:30
  • Decisao (Maria dorta) Parabéns Maria Dorta, belo poema. Lindo ensaio sobre a vida, a...
    20 de Novembro de 2020 00:26
  • Hermenêutica (Roberto Pacheco) Roberto seu poema é, praticamente , um pensamento de Khalil Gibran,...
    20 de Novembro de 2020 00:15
  • Divagando (@(ND)) Parabéns Neiva, belo poema. Nada é fácil, mas sigamos vivendo um dia...
    20 de Novembro de 2020 00:00
  • Pergunta-me... (Ema Machado) Parabéns Ema. Bela definição do amor, com todos os sentidos apurados....
    19 de Novembro de 2020 21:58
  • O Sabor do Café (Ernane Bernardo) Olá Ernane. Ótima combinação de poeta e barista. Lendo seu poema...
    19 de Novembro de 2020 14:08
  • Siga em frente (Samantha) Parabéns Samantha. Belo poema. É importante perseverar sempre...desistir...
    19 de Novembro de 2020 14:00
  • sou (Gabriel bonito) Parabéns Gabriel. Poema super musical. Para ser lido num folego só....
    19 de Novembro de 2020 01:32
  • O Medo de Amar É… (Ernane Bernardo) Parabéns Ernane. O medo de amar é... esquecido, deixado de lado...ao ler...
    19 de Novembro de 2020 01:21
  • Confissão... (Ema Machado) Parabéns Ema. Poema sensual, dramático e musical. Quase um Tango...
    19 de Novembro de 2020 01:10
  • Quando te conheci (Marciléia Ribeiro) Parabéns Marciléia. Belo poema. Os desencontros do amor sempre geram ...
    19 de Novembro de 2020 00:58
  • VOCÁBULOS DE MEU EU (Lucita) Olá Lucita. Parabéns pelo forte poema, muito bem marcado, o que...
    19 de Novembro de 2020 00:43
  • Meu querer (Hébron) Caro Hébron, Parabéns, belo soneto! \"Meu impossível é o perseverar...
    18 de Novembro de 2020 21:17
  • Menino de papel (Um poeta gótico) Parabéns poeta. Bela metáfora unindo a fragilidade de uma folha papel ao...
    16 de Novembro de 2020 20:22
  • Dormir (CORASSIS) Olá Corassis. Poema denso. Você trabalha com intensidade poética o...
    16 de Novembro de 2020 19:57


« Voltar ao perfil de Helio Valim