Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • O Lado Sombrio do Ser (Zaira Belintani) Parabéns Zaira, Intenso e nostálgico. Um belo retrato de um momento...
    31 de Janeiro de 2021 22:53
  • Transbardo (Hébron) Parabéns Hébron! O poeta é, acima de tudo, um brincador. Ótima...
    31 de Janeiro de 2021 22:45
  • Fila (Eras) Perfeito questionamento, aos fura-fila que não respeitam as prioridades...
    31 de Janeiro de 2021 18:42
  • Ações (Maria dorta) Parabéns Maria Dorta. No jogo do Mercado e do amor é difícil conseguir...
    29 de Janeiro de 2021 00:44
  • Desfazendo- Refazendo (Maria dorta) Parabéns Maria Dorta. Bela análise da dialética entre o mensurável: o...
    26 de Janeiro de 2021 21:27
  • Lembrança da janela (Hébron) Belo poema! A sutileza do detalhamento da janela... Uma crônica! O seu...
    20 de Janeiro de 2021 00:56
  • QUANDO SOBRAM PEDRAS (Chico Lino) Bela ironia. Parabéns Chico. Um abraço.
    7 de Janeiro de 2021 23:28
  • Carícia do silêncio (Hébron) Parabéns Hébron. Belo poema, singelo e elegante. Perfeita simetria entre...
    22 de Dezembro de 2020 23:20
  • CASAMOS! (Lucita) Parabéns pelo poema e pelo casamento!
    17 de Dezembro de 2020 15:03
  • Árvore (Maria dorta) Parabéns Maria Dorta. Poema de grande sensibilidade. Mistura abandono com...
    17 de Dezembro de 2020 12:54
  • Meus Amores (Ernane Bernardo) Parabéns Ernane. Belo poema romântico. um abraço.
    17 de Dezembro de 2020 12:49
  • Universo que persiste (Hébron) Parabéns Hébron,. Soneto intenso, complexo, como \"fagulha de luz da...
    12 de Dezembro de 2020 23:03
  • Nós (Hébron) Parabéns Hébron. Poema concreto, muito criativo. Ótimo jogo de...
    7 de Dezembro de 2020 20:59
  • Existencial... (Ema Machado) Parabéns Ema, Belo poema sobre o amor, \"para tudo a solução\". Um...
    6 de Dezembro de 2020 22:07
  • Viagem no tempo (Hébron) Parabéns Hébron. Bela descrição do inexorável tempo. Um abraço.
    6 de Dezembro de 2020 22:02


« Voltar ao perfil de Helio Valim