Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • FLOR INVISÍVEL (Carlos Lucena) Olá, Carlos Lucena. Poema intenso, talvez, um pouco soturno, mas que...
    7 de Março de 2021 01:40
  • Antes de mais nada...Sou poeta. (Shmuel) Parabéns, Shmuel. Perfeito: \"Sim sou poeta e passional\". Todos somos...
    7 de Março de 2021 00:06
  • Lembrança (Eras) Parabéns, Eras. Belo poema, pequena joia de sensibilidade. Um grande...
    6 de Março de 2021 23:57
  • apenas... (Larissa Gomes) Olá, Larissa. Seu texto (conto), bem narrado, é o relato intenso de uma ...
    6 de Março de 2021 18:21
  • Estações de você (Hébron) Caro Hébron. Parabéns, belo poema romântico. Como comentei no seu ...
    6 de Março de 2021 17:09
  • CONQUISTA (Claudia Casagrande) Parabéns, Claudia. Belo, inspirado e profundo poema. A conquista e a vida...
    6 de Março de 2021 17:01
  • Fênix (Maria dorta) Olá Maria Dorta, bela brincadeira com o eterno jogo de \"encontrar e...
    6 de Março de 2021 14:10
  • Vai... (Hébron) Parabéns, Hébron. Forte crítica ao momento atual. Demonstrando,...
    5 de Março de 2021 22:27
  • Vírus (Edla Marinho) Olá, Edla. Belo e contundente soneto. Metáfora interessante: o vírus...
    2 de Março de 2021 22:23
  • Amor Silente... (Ema Machado) Parabéns, Ema. Belo poema, uma crônica-poética, muito bem estruturada,...
    2 de Março de 2021 22:12
  • FIM (Claudia Casagrande) Olá, Cláudia. Esse poema é uma oração à verdade, que deve, sempre,...
    2 de Março de 2021 22:03
  • Conselhos (Maria dorta) Parabéns, Maria Dorta. Belo soneto, versos (conselhos) inspirados: \"Ou...
    1 de Março de 2021 23:45
  • OLHARES (Cecilia) Lindo conto, romântico, espirituoso, transcendental. Cecília seu texto...
    1 de Março de 2021 23:35
  • Caminhos... (Ema Machado) Ema, belo poema, quase um mantra. Caminhe com a sua serenidade e seu...
    1 de Março de 2021 23:25
  • Grito de comando (CORASSIS) Corassis, seu poema é intenso, repleto de sentimentos complexos, muitas...
    1 de Março de 2021 23:21


« Voltar ao perfil de Helio Valim