Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • Ser feliz (Mary costa) Parabéns Mary, Belo poema de uma estrofe com 12 versos livres, bem...
    27 de Fevereiro de 2021 14:45
  • Revelação (Maria dorta) Parabéns Maria Dorta. Belo soneto, bem estruturado e rimado. A paixão...
    27 de Fevereiro de 2021 14:27
  • Solidão (Eras) Parabéns, Eras. Belo e delicado poema, quase uma trova. Um abraço.
    27 de Fevereiro de 2021 00:34
  • MIGALHAS DE AMOR (Elfrans Silva) Olá, Elfrans. Poema intenso, com versos contundentes, ressaltando um amor...
    25 de Fevereiro de 2021 01:33
  • Ela. (Carlos Cordeiro) Olá, Carlos. Nada como um amor intensamente desejado para inspirar-nos. ...
    25 de Fevereiro de 2021 01:28
  • Tolerância e respeito (Mary costa) Parabéns, Mary. Poema bem estruturado, com forte crítica social e...
    24 de Fevereiro de 2021 19:53
  • As cores que perdi... (Ema Machado) Parabéns Ema. Belo e sensível poema. Lindos versos: \"Olho em volta,...
    24 de Fevereiro de 2021 17:25
  • Sentimentos Distantes (Lobo Solitário) Parabéns pelo poema, bem-vindo. Bela metáfora: \"A sintonia perfeita /...
    24 de Fevereiro de 2021 17:20
  • Prisao (Maria dorta) Parabéns Maria Dorta, poema denso, expondo gritos reprimidos. em intensos...
    24 de Fevereiro de 2021 14:01
  • Essa noite (Ana Vilarejo) Parabéns Ana, poema intimista e provocativo. \"Respirei / Fundo e lento /...
    24 de Fevereiro de 2021 12:12
  • Perdi-me de mim (Helena Rodrigues) Poema denso, não se perca, ande no seu passo, seja você. Helena, um...
    24 de Fevereiro de 2021 01:09
  • RETORNO ETERNO (Chico Lino) Parabéns Chico Lino, ótimo texto, com a acidez de sempre. Tempos bem...
    21 de Fevereiro de 2021 21:17
  • Dom Quixote (Hébron) Olá Hébron, parabéns pela inspiração. Um abraço.
    21 de Fevereiro de 2021 14:56
  • UMA HISTÓRIA (Edla Marinho) Parabéns Edla. Belo poema (soneto) romântico, ótimas rimas. De fato...
    21 de Fevereiro de 2021 14:52
  • Ainda escrevo (Hébron) Parabéns Hébron, excelente proposta poética. Integra com o seu poema...
    20 de Fevereiro de 2021 15:43


« Voltar ao perfil de Helio Valim