Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • RESPIRA (Pansley) Pansley , seu poema é intenso e comovente, principalmente, pela...
    1 de Março de 2021 23:12
  • Talvezes (Edla Marinho) Parabéns, Edla. Belo poema. Em uma relação podemos ser e ter muitas...
    1 de Março de 2021 23:07
  • O Beijo da Morte (Ser Humano) Parabéns. Poema reflexivo com uma crítica certeira e incisiva: \"É...
    1 de Março de 2021 22:56
  • Seja assim (Hébron) Caro Hébron. Parabéns, belo poema conciso, cada estrofe é um Haikai....
    1 de Março de 2021 14:58
  • Lembro-me (Hébron) Olá, Hébron. Parabéns bela saudação àquela pessoa que permanece,...
    28 de Fevereiro de 2021 12:48
  • Um mundo melhor (Mary costa) Poema singelo, mas com profunda mensagem. Descreve o momento atual com...
    28 de Fevereiro de 2021 11:42
  • Ainda Estou Aqui (Doloroso) A introdução com a estrofe da música: “Comfortably Numb” de Pink...
    28 de Fevereiro de 2021 11:36
  • A JANELA (Alexxandre Martins) Parabéns Alexxandre, poema belo, sensível, ótima estrutura e ritmo. Por...
    28 de Fevereiro de 2021 11:16
  • Entrega (Eras) Poema denso e sutilmente complexo, belos e intrigantes versos: Na nudez de...
    28 de Fevereiro de 2021 00:52
  • Viagem Sem Volta... (Helena Rodrigues) Olá, Helena. Esse belo poema guarda, em seus versos, a dor da perda. Para...
    28 de Fevereiro de 2021 00:45
  • Visita tardia (Claudia Casagrande) Parabéns, Claudia seus poemas, sempre suaves e envolventes, conquistam o...
    28 de Fevereiro de 2021 00:39
  • Quem nunca amou (Helena Rodrigues) Belo poema, lírico e sutil como uma flor. Parabéns Helena, um abraço.
    27 de Fevereiro de 2021 22:31
  • Senhora das Horas... (Ema Machado) Belo e sensual poema. Versos inspirados: De pudores despida / Deitou-se no...
    27 de Fevereiro de 2021 18:55
  • Teu beijo (Ana Vilarejo) Ana, belo poema, estrutura dinâmica e modernista. Fragmentado sem perder...
    27 de Fevereiro de 2021 18:51
  • VOCÊ, O VIOLÃO E EU (Elfrans Silva) Parabéns Elfrans, belo e \"vasto\" poema (quase uma sextina), uma ode ao...
    27 de Fevereiro de 2021 18:44


« Voltar ao perfil de Helio Valim