Larissa Gomes

apenas...

Os dias se passam tão rápido e ao mesmo tempo tão vagarosamente, e eu tento entender onde me perdi. Perdi o meu eu, perdi você, em alguma parte do caminho tudo se despedaçou e acho que apenas cobri meus olhos pra não perceber, pra não demonstrar o quanto eu estava devastada e com medo de te deixar ir embora, mas isso não cabe a mim. Eu te quero por perto em todos os momentos, mas e você, me quer tanto quanto eu te quero? Eu já me fiz essa pergunta centenas de milhares de vezes e até hoje não obtive a resposta.

Estou insegura, não tenho um apoio pra me manter equilibrada, queria me equilibrar em você mas não pode ser assim. Tenho que equilibrar sozinha e dizer a mim mesma que não estará aqui para sempre, mesmo que eu não queira acreditar nisso. Apesar de doer muito eu sempre sei suas escolhas e não acho que eu seja prioridade, não considero que algum dia eu fui. Estou desesperada como nunca estive antes, nunca tinha passado por isso, sentir algo tão forte por alguém, amar alguém tão intensamente como eu te amo. 

Sinto cada célula do meu corpo se agitar com a sua presença, meus músculos se contraírem de ansiedade pelo seu toque, minha pele se arrepiar pelo seu beijo e como eu adoro cada sensação. Cada momento vivido é precioso e aprendi a guaradar cada um deles com muito carinho, e é só isso que eu posso fazer, viver, um dia após o outro.

  • Autor: Larissa Gomes (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2021 23:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Helio Valim

    Olá, Larissa. Seu texto (conto), bem narrado, é o relato intenso de uma entrega profunda. Um mergulho, muitas vezes arriscado. Bem-vinda. Um abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.