Comentários sobre poemas da comunidade por Helio Valim



  • Sementes de eternidade (Hébron) Parabéns, Hébron. Belo soneto lírico. Um grande abraço, meu amigo
    22 de Junho de 2021 15:07
  • O Vento... (Helena Rodrigues) Parabéns, Helena. Belo poema. O vento envolve amores e devolve...
    17 de Junho de 2021 23:16
  • Dom de voar... (Ema Machado) Parabéns, Ema.. Belo poema, suave, leve... me fez desejar voar, com asas...
    29 de Maio de 2021 01:37
  • Luz e forma (Hébron) Parabéns, Hébron. Bela poesia. Seu texto é impecável, excelente...
    15 de Maio de 2021 00:57
  • Perfume das Flores (Hébron) Parabéns, Hébron. Belo poema, repleto de elaboradas metáforas:...
    29 de Abril de 2021 22:07
  • Será real? (Maria dorta) Parabéns, Maria Dorta. belo poema. O tempo é o teste implacável,....
    21 de Abril de 2021 14:12
  • ACORDO (Chico Lino) Olá, Chico Lino. O poema retrata metaforicamente, muito bem, a realidade...
    10 de Abril de 2021 02:08
  • Além da razão (Hébron) Hébron, a vida é mesmo complexa, difícil de decifrar: \"Decifrando a...
    7 de Abril de 2021 23:49
  • Viva a democracia (Jessé Ojuara) Muito bom, Jessé. Perfeito, nada a colocar ou a retirar! Mais que um...
    1 de Abril de 2021 00:40
  • Poesia e Amor (Maria dorta) Parabéns, Maria Dorta. Realmente a poesia é tudo isso: \"a poesia pode...
    31 de Março de 2021 22:56
  • Viagem (CORASSIS) Olá, Corassis. Poema enigmático. Torço que as estradas sejam macias e a...
    28 de Março de 2021 18:32
  • Retailles de vie (Maria dorta) As vezes, as palavras ferem com tanta intensidade que parecem armas. Um...
    28 de Março de 2021 18:16
  • Primeiro amor... (-RISCO-) Parabéns, como já disse, seus poemas são instigantes e enigmáticos:...
    27 de Março de 2021 17:28
  • CARIBANO (Jessé Ojuara) Parabéns, Jessé. Belo poema/carta/cordel de exaltação à Bahia. Ótimo...
    27 de Março de 2021 17:19
  • SAGA (Chico Lino) Parabéns, Chico Lino. Perfeito retrato de quem somos e como chegamos até...
    27 de Março de 2021 14:01
Página 5 de 25«12345678910»...Último »


« Voltar ao perfil de Helio Valim