Levy

Efeito borboleta

amanhã eu faço o mesmo que hoje. Porra nenhuma, living dolores

vida vadia vicia favores, quero queria... agora tu fostes.

sem choro nem flores, ja dizia a vizinha sobre os sóbrios amores

fodase

somos todos enrustidos atores

 

Porta fecha, janela abre...

Ambas trancam. 

Funem ligare 

Mate a vontade, celebre covardes 

Demoniocracia, burro a vontade

 

Cadê minha permissão pra ser estatística? 

Apoiar o mentiroso com uma causa ilegítima

Porcos comem povo que pede pouco. ninguém liga

Lá vem ele de novo com a nova velha brisa...

 

Não confunda boas ações com boa vontade

Tento ser legal mas por dentro só arde

Ódio igual acne, genética agni

Talvez seja por isso que o fogo é meu álibi

  • Autor: Levy (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2021 12:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Será que compensa continuar?
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • Shmuel

    Gostei da indignação em rimas ,se alternando de forma inteligente.
    Abraços!

    • Levy

      Obrigado!
      Abraços!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.