Levy

Iai, pq?

Cansado de aprender, fadado a ensinar

Estupidamente procuro asas pra voar

Fodase webinar, só quero Vachina

Pensei em me mudar, mas lembrei da mina... 

Nascido pra odiar, mas até que amo a vida

Tentam me calar, falo mais alto ainda.

Entre as pessoas, não amo todas

Tive que miguelar depois de Sodomo e Gomorra

Tomei um tombo a toa, puta galo gigante

Demônio sem garoa, já rima com amante... 

 

Toc, toc, toc

Quem é? Mané!

Sou eu bola de fogo, e tu é um Zé

Fez 18 agora, vai ver a vida como é 

Cada rei no seu umbigo, cada um na sua função 

Ninguém liga pra nada, somos todos cuzão 

Entorpeça na curtição ou tu perde a cabeça 

O mundo tá loco, toma um gole de breja...

Esqueci da cereja, 

Feudo de segunda a sexta... 

 

Parabéns meu bem! 

Você é um adulto! 

Agora virá refém 

Do sistema imundo... 

Tudo tão estúpido 

Burrocratico d+

Sou só um rapaz! 

E não prostituto. 

 

Do chão sai comida 

Do céu água 

Então vem e me fala 

PORQUE MUITOS NÃO TEM NADA?

  • Autor: Levy (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Junho de 2021 11:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Se ficou revoltado, bem vindo ao clube. Agora faça algo sobre, independente da escala. Obrigado.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 34

Comentários1

  • Gosth Writer

    Eu amei tanto que não sei nem o que comentar, parabéns caro poeta!

    • Levy

      Muito obrigado! Os comentários fazem toda a diferença, li suas poesias também, muito boas aliás!
      Um abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.