Get used to that corporate life
Fake and get shit, all a big lie
Bilíngue com naipe chique, assim que se faz...
Famoso bait n' switch, dá os paper pro pai
Ontem fiz o mesmo de hoje
Sentado ouvindo las mismas dolores
Queria Beck & vinho num encontro com autores
Trabalho softlock sem cultivo aos amores
The end is near!
Fuck the fiscal year!
Passo tipo brisa sem nem contribuir*
Me dá minha grana pra eu vazar logo daqui...
- Autor: Levy ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2021 11:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários1
Fuck Varian YOLO
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.