Levy

Contraste

Como cinco linhas por dia, Deus me deu muita ousadia

Mude o mundo ou quebre a vida, meto all-in nessas vadia 

Chei de ideias infinitas, racham muros e corta brisa

Toma toma psilocina, solve cósmico e ordens místicas

Tu já foi ou vai ainda? Ciclos ciclam a roda infinda

Como acima assim abaixo, não sou capacho e assino embaixo

Novo tacho me sequela, finos fumos na viela

Quem me vê não olha ela...

Tem sempre alguém do meu lado...

Meteram cercas na passarela...

Me indagaram se sou viado...

Criado mudo calado olhando, canis canem farejando

Essa rima pobre que vou soltando, menos que perfeito, tá incomodando

Não sei se canto no meu canto ou se deixo só pro banho

Foda-se, tá acabando...

Taco fogo com meu santo.

Que que foi, tá me zoiando?

Nunca viu preto no branco?

  • Autor: Levy (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2021 22:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Quanto mais clara a luz, mais escura a sombra.
  • Categoria: OcasiĆ£o especial
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.