Levy

Sóbria torre

Na sóbria torre,
As escadas escondem horrores. 
E Todos os suditos são atores... 

Na morta mesa de marfim cereja mora a surpresa,
Mais uma tola cabeça mente certezas ao buscar riqueza.
Lambendo longas linhas infindas de tinta rubra da nobreza,
Morto aos 21 anos, a causa? Incerteza.

Tentei tentar não me importar com os males que a mim vão direcionar
Ao invés disso meu etéreo amigo desce e diz no meu ouvido...
"O Tudo é Infinito."
Como um girassol confuso ao fim do por do sol sou imerso no fundo do universo. 
Saio de lá vivo, com fé e sem ego.

  • Autor: Levy (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2023 13:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Nossa jornada
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.