Sentado nessa merda de cadeira
Questiono a cegueira
Das ovelhas inconsequentes que anseiam sexta feira
Foge, bobeira, morre, obedeça
Seja um robo e esvazie sua cabeça.
Ame a empresa, de sua alma por ela
Só pra ser
Outro nome na tabela.
Cartas & luvas
"a culpa é toda sua"
A incompetência continua
Vou direto pro olho da rua
Dois strikes!
Meu Deus mas que alarde!
Não posso nem mais respirar a vontade.
Nem tenho energia pra rimar o resto
Nem tenho experiência pra dizer que presto
Grito, grito, grito meus pensamentos sem nexo
Ninguém me entende e sei porque
Tô inverso.
- Autor: Levy ( Offline)
- Publicado: 23 de setembro de 2021 11:16
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.