Levy

Judas

Um Judas, um Judas, um Judas
E aquele que morde depois de pedir ajuda
Rato xia no poço, necrosa pata te cutuca
Pela língua vai morrer, raça filha da puta

Não queria estar cantando pesares
Hate pesados ares 
Quando ce confia e contigo sempre falhem 
Pra quem vivia seco por harém, enquanto dorme outros vão se esforçarem

Fala mal de mim mas não faz nem um terço
Esquizo muito loco só sofrendo em segredo
Problemas de apego assombram sua mente
Mesmo com pais presentes, só pensa em si mesmo

Moral da história, sucesso incomoda
Verme sangue suga vem chupa minha bola
Só nunca mais liga pra mim
Quando tiver desempregado chorando "tempos ruins"...

  • Autor: Levy (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2022 11:40
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.