Chiados, piados e piadas
Poucos passos sobem a escada
Mente suja falando da mal lavada
Lá vem o boy falar da quebrada...
"Ninguém entende e muito menos liga"
Magnum opus no teto da bastilha
Meu controle psicológico sem pilhas
Desesperadamente esperando a resposta prometida...
Chorei e chorei e chorei
Escondido, se não me chamam de gay
Um esqueleto com pose de rei
Os covardes mal sabem o que eu sei
"Amanhã sempre sã..."
Correndo atrás do que não existe
Até esqueço que tenho irmã
Até esqueço que Deus existe
Você sofrer? Prazer!
Rimas pobres venha conhecer
Na curva turva onde tudo é lazer
E sem nem mesmo se arrepender...
Esvanecer.
- Autor: Levy ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2021 17:16
- Comentário do autor sobre o poema: O que este poema significa para você, etc. (opcional):
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.