Comentários recebidos nos poemas por Vilmar Donizetti Pereira



Marcas
Izabel civaz disse:

harmonioso e belo... amigo poeta!

27 de Março de 2022 11:09

Olhar de girassol
Shmuel disse:

Um poema repleto de sutilezas e
em harmonia com natureza e outras observações.
Abraços!

26 de Março de 2022 13:40

Marcas
LEIDE FREITAS disse:

Belíssimo poema de Amor. Adorei ler-te.

Boa noite, poeta Vilmar Pereira

25 de Março de 2022 18:40

Romaria de carro de boi
LEIDE FREITAS disse:

Que poema maravilhoso!
A boiada aínda é transportada dessa maneira? Ou é apenas expressão poética de uma vida passada?

Boa tarde, poeta Vilmar Pereira

24 de Março de 2022 14:29

Enlace
Hébron disse:

Bonito, poeta!
Abraço

23 de Março de 2022 16:08

Flores do soturno
Shmuel disse:

....com as retinas translúcidas do meu olhar\"...

Muito bom poeta!

22 de Março de 2022 16:19

Cavaleiro real
Shmuel disse:

Bonita poesia! Parabéns ao poeta Vilmar Pereira.
Abraços!

22 de Março de 2022 16:14

Flores do soturno
Izabel civaz disse:

naturalmente belo!!!

22 de Março de 2022 10:06

Flores do soturno
Maria dorta disse:

Lindo e inspirado poema,,!

21 de Março de 2022 13:37

vida beligerante
Izabel civaz disse:

poema que reflete bem a alma humana, parabéns poeta.

19 de Março de 2022 12:56

Musa do tempo
liebert.pensador disse:

Caramba parabéns ficou legal demais

18 de Março de 2022 10:59

Em meu caminho
Izabel civaz disse:

faço minhas as palavras da poetisa Leide Freitas, poema simples e gostoso de ler...
um abraço poeta.

17 de Março de 2022 10:00

Em meu caminho
LEIDE FREITAS disse:

Bem-vindo ao MLP.

Poema simples e gostoso de ler.

Boa tarde, poeta Vilmar Pereira

16 de Março de 2022 15:15

Página 24 de 24« Primeiro...«15161718192021222324


« Voltar ao perfil de Vilmar Donizetti Pereira