Entre o chão e o sol e o estádio de futebol e a lua do universo que alumia o espelho do meu verso...; entre tantas coisas boas e belas que abrem as tramelas das portas e janelas para revelar a verdade do amor, não dá para ficar com um pingo de pavor?! Se, no enfadonho caminho que ando e me espinho, ainda existem as flores entre as pedras para aliviar os dissabores, que `as vezes em meu corpo sinto, entremeado no puro instinto de homem e animal que não desiste do seu ideal de viajar e conhecer o mundo. Seguindo o trilho profundo que me leva ao caminho do paraíso; no itinerário certo e preciso da minha vida estabelecida no tempo e na batida própria para o seu andamento do chão até o firmamento!...
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 18 de maio de 2022 15:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Comentários2
Belo poema. É sempre um prazer ler-te.
Bom dia, caro poeta Vilmar Pereira!
Muito obrigado querida amiga. A recíproca é verdadeira. Um abraço... Bom dia!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.