Vilmar Donizetti Pereira

Meu propósito

O sonho que sonho diariamente        mantém a chama da minha vida acesa,                                                      desde o princípio ao fim                      mais edificante e simbólico                que leva o meu bem-querer...            Mesmo não sabendo exatamente    o que vai acontecer com certeza      agora, amanhã ou depois,                  em meu destino e em meu mundo assim                                                      muito certo e esclarecido                    e bem dividido em dois [...].                Apegado ao meu propósito                preponderante de viver e amar          na rota desta encarnação;                  exposto ao sonho maravilhoso          que vem verdadeiramente                  do meu íntimo e do meu depósito    cheio de razão e saber...              Com a fértil e suprema inspiração    que sinto expressamente                    surgir em meu pensamento...            e brotar e vicejar                                  em meu lado mais gentil e garboso; com as asas pujantes de pássaro    que me fazem voar ao vento...,          para no tempo não perder o foco      do sonho que vivo a sonhar!...     

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2022 12:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    O sonho que sonho diariamente mantém a chama da minha vida acesa, desde o princípio ao fim ...

    Sim, o sonho ainda traz felicidade. Belo poema.

    Boa tarde, poeta Vilmar Pereira!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      O sonho deve se manter intrínseco em nossas vidas. Gratificante a sua leitura e comentário atencioso. Boa tarde, poetisa Leide Freitas! Um abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.