Vilmar Donizetti Pereira

Cálido amor

Montado em meu cavalo baio andaluz,                                                  pelo meio do ermo do deserto,          vi uma estrela luzir e um anjo de luz acompanhando-me muito bem de perto...                                                                                                                      Quando, misticamente, em um flerte o conheci                                                no caminho que escolhi andar sóbrio                                                      para não perder o sentimento que elegi...                                                      Com o desenrolar desse verossímil episódio                                                                                                                    que fez nascer o irrefutável e cálido amor,                                                        onde não existia mais em mim          um ramo ou uma pétala de flor;        com a metamorfose e com o fim                                                                          do meu lamento e do meu murmúrio                                                por essa estrada esplêndida e incomum                                                que leva `a aurora do meu tugúrio    sob o sol celeste que enleva mais um...                                                                                                                         Na órbita da minha especial   existência                                               nesse plano terreno passageiro         que deixa plenamente em   evidência                                                 o meu lado sonhador, realista e   ordeiro;                                                                                                                     entre as coisas que mais acredito     na base da lógica e da razão, e da   percepção                                               de tudo o que tenho lido e escrito     sobre a certa influência do meu   coração!                                                                                           

Comentários2

  • Edla Marinho

    Boa noite, poeta.
    Passei em teu poema, gostei.
    Feliz noite, meu abraço!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Bom dia, poetisa. Que bom que você gostou do meu singelo poema! Muito obrigado pela leitura, apreciação e comentário. Tenha um bom final de semana. Bom dia e um abraço!

    • LEIDE FREITAS

      Acompanhei o teu passeio a cavalo sob a luz do anjo. Adorei ler-te.

      Até breve, poeta Vilmar Pereira!

      • Vilmar Donizetti Pereira

        Que bom que você veio ler e apreciar e comentar o meu poema. E que bom que você gostou desse passeio fantástico. Um abraço e tenha um bom final de domingo, poetisa Leide Freitas!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.