Vilmar Donizetti Pereira

Sempre

Sempre,                                                  sempre haverá tempo de viver!      Sempre haverá tempo de aprender  com a vida em metamorfose,            com o tempo e o amor, que faz a simbiose                                                pra dar o precípuo e abençoado néctar                                                      próprio pra gente seguir e andar...                                                                    Quando vier a nuvem de chuva,          do lado do campo das aldeias,            pra molhar o sonho e o âmago do chão                                                          que aconchega o rio caudaloso do sertão                                                      que corre em nossas veias...                                                                                Sempre,                                                  sempre será tempo de amar!              Sempre será tempo de acreditar        em uma nova possibilidade...              Com a verdade e com a virtude          que deve estar a razão em plenitude;                                                                                                                 quando vier a bola transparente de sol,                                                          pra repor `a luz e `a provisão                  do nosso flórido coração,                    no espelho de água azul desse atol...                                      

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2022 14:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Antonio Olivio

    Verdade meu amigo , Vilmar!
    Sempre haverá tempo para o amor , para amar e para sonhar. Há muita força nesta poesia ...

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Não podemos desistir dos nossos sonhos e ideais. Grato pela tua leitura e apreciação. Um abraço e um bom dia meu amigo!

    • LEIDE FREITAS

      sempre será tempo de amar! Sempre será tempo de acreditar
      em uma nova possibilidade...

      Concordo plenamente! Lindo poema .

      Boa tarde e até breve, poeta Vilmar Pereira!


      • Vilmar Donizetti Pereira

        Fiquei muito lisonjeado com a sua leitura e apreciação do meu poema. Um abraço amiga poetisa. Boa tarde e até breve, Leide Freitas!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.