Vilmar Donizetti Pereira

Pedacinho de amor

Sem você...,                                            eu posso até ser um passarinho        sem ninho,                                              na primavera.                                          Sem você...,                                            eu posso até estar sozinho                  sem carinho,                                          sem quimera...                                      Apenas, agora                                        dando um tempo,                                  sem querer,                                            naquilo que um dia                                eu tive... e o vento                                levou embora                                          para viver                                                em outra estadia.                                  Porque daquele amor                            ainda sobrou um pedacinho                muito bom e especial,                          inerente a gente,                                    que toca e faz a ponte                          de você em mim...                                E, sem nenhum rancor,                        eu vou pelo caminho                            da vida real;                                            sabendo que tudo, naturalmente  além do horizonte,                                não é necessariamente o fim!...                                                                 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2022 13:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Concordo plenamente, às vezes, o fim é o início de uma nova fase ou recomeço. Adorável poema.

    Boa noite, poeta Vilmar Pereira!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      A vida é composta de fases. E o término de uma relação de amor, pode encetar uma nova vivência e experiência. Um abraço amiga poetisa. Bom final de domingo!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.