Vilmar Donizetti Pereira

Rédeas do meu destino

Nas noites aprazíveis de regalo          que escuto um violão tocar plangente,                                              selo o meu calçado e zaino cavalo    e vou atrás da minha musa regente.                                                                   Olhando uma chuva de meteoros     com a inspiradíssima e livre vênia   do amor que espalha e exala dos seus poros                                              o extasiante eflúvio de gardênia.                                                                          Com todo o seu talhe de formosura  que comanda as rédeas do meu destino                                                    da garupa sã da cavalgadura...;                                                                            pelas saliências dessas montanhas  em que me acalento desde menino  para sonhar em seus braços e entranhas!...              

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2022 14:36
  • Comentário do autor sobre o poema: É um soneto decassílabo.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • LEIDE FREITAS

    Lindo poema. É sempre um prazer ler-te.

    Boa noite, poeta Vilmar Pereira!

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Muito obrigado querida poetisa. Boa tarde. Bom final de semana!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.