Vilmar Donizetti Pereira

Estrada de viajante

A estrada                                                é o caminho                                          que leva a tudo                                      de bom ou de ruim                                que pode acontecer...;                        acompanhada                                        da vívida flor                                          ou do duro espinho,                              do ponto de partida                              ao marco do fim,                                  com a hora estabelecida                    do que deve ser                                    para o coração sonhador...                Debaixo do sol                                        ou da chuva;                                          debaixo da lua                                      e das estrelas do céu                          que ornam o paiol                                   `a sombra de uma garapeira              ou de uma cabreúva                               na beira do caminho...                         Pela vida                                                 da gente viajante                                 que é escolhida                                     pela estrada mais próxima                 ou mais longe                                       ou muito mais distante?...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2022 12:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Sim, a estrada é o começo de tudo. Excelente poema de reflexão.

    Bom dia e até breve, poeta Vilmar Pereira!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito gratificado com a sua apreciação e comentário. Bom dia, bom final de domingo! E até breve, poetisa Leide Freitas!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.