Vilmar Donizetti Pereira

Tempo de esperança

O tempo da época de outrora            passava em um ritmo mais lento,      diferente do tempo de agora,            no momento estúrdio e atroz,            que o insofismável pensamento        anda em uma velocidade um pouco mais veloz                                                                                                              que o vento da estação do tempo_    que abre e fecha a cancela.              Na toada marcada do contratempo...                                      que fortalece o meu ardil sentimento                                            e pinta o quadro de outra aquarela    que vejo florescer no firmamento.                                                                    Com a fé, o idílio e `a verossimilhança                                    da flor adorável da existência            enraizada em minha odorífica esperança...;                                        entre o tempo, a rotina e o encanto,  e o exercício da sóbria paciência      que sombreia todo o meu recanto!

 

 

 

 

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2022 15:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Bonito poema. Obrigada por compartilhar.

    Boa noite, poeta Vilmar Pereira!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito obrigado por ler e comentar o meu singelo poema. Bom dia. Bom domingo poetisa Leide Freitas!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.