Vilmar Donizetti Pereira

Campo do deserto

A minha casa está aberta:                  de janelas e portas abertas;              sem a sentinela de alerta,                  na manhã que o sol flerta                    e suavemente me desperta...                                                                              Perto do horizonte aberto                  no alto do campo do deserto [...]      que me dá o fruto mais certo,            com o sentimento descoberto          em meu coração sutil e esperto                                                                             que leva o mesmo rapaz                     esforçado, sensível e audaz,             a fazer o que é capaz,                           com o sossego e `a paz                       desse bucólico e belo cartaz...                                                                             Entre a areia e a pedra e a flor           de forma singular e multicor               que emerge no puro esplendor           do tempo e do vento de odor               que entorpece todo o meu amor!...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Maio de 2022 13:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Lindo poema. É sempre um prazer ler-te.

    Boa tarde e excelente semana, poeta Vilmar Pereira!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito agradecido por ler e comentar o meu singelo poema. Boa tarde e tenha uma ótima semana, poetisa Leide Freitas!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.