Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

SERÁ QUE DEVO VIVER O SONHO, OU TE ESPERAR ?

 

    Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]  

 

Queria um dia, poder te dizer. tudo o que  sinto

Provar, com atitudes, que o que digo, não minto

Que este amor, é verdadeiro, é puro,  tão sincero

Nunca em minha vida, quiz alguém, como te quero  

 

Jamais sonhei, que entregaria este coração sofredor

A alguém, que nunca vi, não sei quem és, seu nome

Alguém, que aparece em meu sonho, e logo some

Tenho medo, que isto, seja loucura, deste sonhador  

 

Mas o sonho, parece tão real, vejo sua face mimosa

Teu sorriso, teus olhos a me fitar, de forma tão amorosa

Sinto o calor de seu corpo, suas mãos dão suave carinho

Que parece, que me levam ao céu, por um suave caminho  

 

Não me importo, se alguém, me falar que enlouqueci

Pois sei que ao adormecer, vou de novo te encontrar

E receber, todo amor, todo carinho que sempre sonhei

A utopia, me faz crer, que achei, quem sempre procurei      

 

 

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.