Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

A MAGIA DO SONHO

 

 

 

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

 

Cansado, estava eu, de tanto sofrer

Via dias e noites vazias, se arrastando

As vezes sorria, com o coração chorando

Tendo nos olhos, lágrimas amargas a correr

 

Até que esta noite, pude tão feliz voltar a ser

Você, enfim chegou , seu rosto trazia alegria

Seu olhar, era de paz, meigo, feliz por me ver

Com amor beijou-me, seu abraço me envolvia

 

Senti teu corpo a tremer, com ardente paixão

Em meu peito, pulsava célere o meu coração

Nada mais importava, para mim o mundo parou

E nesta hora, este poeta, parece que feliz " pirou "

 

O meu mundo, se tornou florido, a alegria explodia

Te beijei com ardor, gana, tudo enfim era tão risonho

A felicidade, voltou a reinar, senti que enfim renascia

Então, percebi, nada era real, e sim a magia de um sonho.

Comentários2

  • Maria dorta

    Lindo poema,cheio de amor,tesão e vida. Mesmo no sonho,sempre vale a pena,não e? Chapéu!

  • Shmuel

    Simplesmente lindo! Ary Bueno - O Príncipe dos poemas e do amor,. Inspiração em alta parabéns ao grande poeta!
    Bom dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.