Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

MENSAGEM DE NATAL Á TODOS MEUS AMIGOS QUERIDOS

 

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]    

 

Pois é...estamos atravessando este ano conturbado

Aonde a alegria, foi trocada, por tristezas e  muita dor

Aonde tivemos, medo, revolta, ficamos perturbado

Nos afastamos, de pessoas a quem temos tanto amor  

 

Mas trazemos, esperanças, que neste nosso Natal

Aonde festejamos, o nascimento de Nosso Senhor

Ele,  nos faça como presente, sumir este funesto mal

Dando mais esta prova, de como é grande Seu amor  

 

E este poeta, quer pedir para Ele, que continue a me iluminar

Que me faça, em Seu nome, ser portador de versos de amor

Que proteja todos meus amigos que vem ler, e comentar

Os versos que Ele, sempre com certeza, esta a me inspirar.  

 

E que Ele,  de a todos vocês, amigos queridos, sua proteção

Dando saúde, luz, inspiração, ternura, paz, amor, e suas benção

Eu, aqui deixo expressado, meu desejo a todos vocês que adoro

Que tenham um Feliz Natal, e afaste de vocês a Covid, isto imploro  

 

E aproveito ainda mais, para agradecer a todos, pelo grande carinho

Por terem me dado alento, afastado de mim a dor, com tanto amor

Quero que saibam, que vocês, são as flores que tenho no caminho

Que sem vocês, a ler, comentar, a vida seria para mim, um horror  

 

Pois a solidão,  em que vivo, é amenizada, é suportada, pela amizade

Pelo convívio virtual,  aonde encontro, um pouco de luz, na vida quase final

Em que cada dia tudo pode findar, e aonde em vocês,  encontro felicidade

Por isto, agradeço, e com muito amor grito bem alto. FELIZ NATAL, AMIGOS...        

 

Comentários4

  • Claudia Casagrande

    Que linda sua mensagem.
    Se Deus quiser, logo isso tudo vai passar e vamos comemorar com lindos poemas neste espaço especial.
    Um Feliz Natal com muita paz e amor.
    grande abraço

  • Priscila Ribeiro

    Lindo, poeta. A vida em Cristo nos dá motivo para continuar. Um Natal cheio de paz para nós. Abraços!!

  • lucita

    Felicidades mil pra você, poeta querido amigo neste e em muitos mais natais!

  • Shmuel

    Grande mestre, Ary Bueno, poema bonito e sensível. Sim este ano foi conturbado mesmo. Mas a sua mensagem é doce, e nos dá esperança. Um feliz Natal meu querido.

    • Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

      Amigo Shimul, obrigado mais uma vez por sua generosidade ao comentar, e por trazer luz ao meu poema. Que Deus te proteja amigo , que tenhas junto a seus familiares, um lindo Natal.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.