Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

AMOR EM FORMA DE ORAÇÃO

 

  Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]  

Senhor... iluminais os meus caminhos
Traga paz, a este teu filho, sofredor
Ponha no meu viver, ternura e carinhos
Faça com que encontre, o meu amor

Não me abandones, neste sofrimento !
Escute, meu Deus...este triste pedido
De quem está, com a alma em tormento
Sofrendo, tanto por um amor já perdido

Sei que á Ti, nada é impossível de fazer
Até a felicidade, de novo, eu vir a achar
Basta o Senhor, apenas isto vir a querer
Para eu, poder de novo, a paz encontrar

Senhor...escuta este teu filho, hoje perdido
Que traz, tanta amargura, tristeza e solidão
Tira-me, deste caminho solitário, tão sofrido
Traga à minh 'alma, alívio... e paz, ao coração



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.